打印 上一主題 下一主題
收起左側

ゼロの使い魔討論帖-第三季七月放送決定

你爸爸的
不懂就去維基打個轉吧....-.-

零之使魔(第一季)

2006年7月至2006年9月播放,全13集。

[編輯] 各集標題
集數         日文標題         中文標題翻譯
第01話         ゼロのルイズ         零的露易絲
第02話         平民の使い魔         平民使魔
第03話         微熱の誘惑         微熱的誘惑
第04話         メイドの危機         女僕的危機
第05話         トリステインの姫君         托裡斯汀的公主
第06話         盗賊の正体         盜賊的真正身份
第07話         ルイズのアルバイト         露易絲的打工
第08話         タバサの秘密         塔帕莎的秘密
第09話         ルイズの変心         露易絲的變心
第10話         姫君の依頼         公主的請託
第11話         ルイズの結婚         露易絲的結婚
第12話         ゼロの秘宝         零的秘寶
第13話         虚無のルイズ         虛無的露易絲

零之使魔 雙月的騎士(第二季)

2007年7月至2007年9月播放,全12集。

[編輯] 各集標題
集數         日文標題         中文標題翻譯
第01話         女王陛下のゼロ         女王陛下的零
第02話         風と水の誓い         風與水的誓言
第03話         聖職者の剣         聖職者的劍
第04話         ヴァリエールの三姉妹         瓦里埃爾三姐妹
第05話         間諜の刻印         間諜的刻印
第06話         女王の休日         女王的休日
第07話         地底の秘密文書         地底的秘密文書
第08話         魔法学院の危機         魔法學院的危機
第09話         炎の贖罪         炎之贖罪
第10話         雪嶺の敵         雪嶺之敵
第11話         銀(しろがね)の降臨祭         銀之降臨祭
第12話         さよならの結婚式         離別的婚禮
回復 支持 反對

蛟怒爆了!!
其實第3季幾時出 ?
回復 支持 反對

都說了未預定 = ="

13話小說圖嗎
齊了 (1s
回復 支持 反對

萬分感謝  [[yoyo_172]]
原本我們期待的春季可以不能趕好..不過算吧...而是期待期待...

偶在此一謝 [[yoyo_210]]
回復 支持 反對

原帖由 [H]kingboy27 於 18-2-2008 19:14 發表
對..不要執著那一兩集啦
話說之前有一人放了13集小說插圖出來
發現有一張是不能開啟的..有誰有那張的說._.

你想要哪張[[bao_26]]
回復 支持 反對

不用了=.=對插圖沒啥興趣..只是看一看而已
餃子是不能怒爆的..怒爆是不對的[[yoyo_130]]
第三季我想大約在暑假開始播放吧...應該不會十月吧
回復 支持 反對

原帖由 [H]kingboy27 於 18-2-2008 22:41 發表
不用了=.=對插圖沒啥興趣..只是看一看而已
餃子是不能怒爆的..怒爆是不對的[[yoyo_130]]
第三季我想大約在暑假開始播放吧...應該不會十月吧

這只是我的一般情感啦
看來你對我的認知還未太熟悉啦

你哪天看到我目無表情的跟你說話要麼你撞鬼要麼我真的火了
你都是早走早著好了 [[onion_78]]

樓上刃你的感謝文對誰說的 -.-?

2009年前一定能看到啦 囧
回復 支持 反對

對啦=.=因為我不太了解餃子的說[[yoyo_139]]

09前一定看到是吐槽嗎....
回復 支持 反對

今年都應該看得到啦,,,
又不是那些制作很精細的動畫...
回復 支持 反對

這就像預言一樣
好比世界終有一天會滅亡一樣
回復 支持 反對