打印 上一主題 下一主題
收起左側

[攻略心得] [原創]蕾娜研究室(對戰心得分享,偏向衝鋒)

dash=前前   
而你既方法,我不記在帖中,有個原因,這個連法既敗北在於
>>zz^zzzz>xxxx
^z  對手會有機會彈開(翻滾)or反擊
zzz接xxx對新手黎講會難d
而且
>x之後會閃到對手後面射倒地箭,何以繼續連??
回復 支持 反對

玩完啦 "我入左你個團"
回復 支持 反對

dash=前前   
而你既方法,我不記在帖中,有個原因,這個連法既敗北在於
>>zz^zzzz>xxxx
^z  對手會有機會彈開(翻滾)or反擊
zzz接xxx對新手黎講會難d
而且
>x之後會閃到對手後面射倒地箭,何以繼續連?? ...
玩完啦 發表於 1-12-2009 08:50

所以才說是角落位用ar= ="
角落位用是沒有上2個問題的...
而且zzz>x這個~只要在按zzz的時間按住>在接x就可以了
我也是新手ar=3=
回復 支持 反對

有冇2轉技呀?A_A
回復 支持 反對

終於揾到樓主呢個好貼
初級魔力修煉我點左一點 其他同樓主一樣
回復 支持 反對

咁快有人翻底既
等我玩埋衝鋒同狙先改一改=  =
回復 支持 反對

嗯... 這篇是狙擊的教學文吧~?

小的是玩衝鋒, 不是很強 但應該也不是太弱的一群zz

也給一點少少心得好了~
首先是衝鋒沒有狙擊的穿人箭
所以團戰下請盡量別用箭 (沒血, 拉打的時候當然例外)

然後就是 別貪心,
除非遇到對手被他的隊友完全孤立的情況下才連死他~
不然的話 請zzz就跳開 (或是看準時機放毒蛇)

還是就是一些連技 例如zzz ^z 先不說在副本有些怪可以立即跳走,
何況在pvp場?~ 這招只會是讓對手反擊或是逃跑,忌用~

對付魔師的話:
請別像平常一樣>>zzz , 這只會換來魔師的火球全餐zz
大可以就這樣直跑, 在到他附近就起跳, 因為魔師對衝過來的人都很敏感
所以大多會用技, 或是xxx, 利用二段跳的話就可以輕鬆跳到魔師後方進行反擊了~

技能的話 我會放
最初的那招(忘了名字):
這招好處是射程遠,只要能確定前方有敵人, 大可以放一支冷箭)~
幫助解圍也很有用~

花瓣之舞: 好用之處不用說也知道吧~

毒蛇之舞(傷害力超高的技能):
大多用於連段的結尾或是解圍用(有人說過這招可以用來對付魔師的火球, 在火球放出的一刻使用, 直接無視火球後命中對方) 我倒是沒試過zz

最後, 喜歡大招秒人的話
風暴,狂性 任選其一吧~

狂性, 能用於連段結尾, 這樣子殺人很華麗吧~? (笑
不作連段的話 熟習這招的發動有效距離作出攻擊也是很不錯的。

風暴的話 只能說, 遇到打pvp只會龜魔然後放風暴秒人的人,
沒錯你是嬴了, 但好玩嗎? pvp的精神應該不是一招秒殺對手吧?

最近都在衝等
之後或許會多點時間回pvp場~

id:雲瞳
回復 支持 反對

將字體 轉大少少[3~5] 效果會好一點,因為字細又係字海 唔係好令人想睇落去
回復 支持 反對

嗯... 這篇是狙擊的教學文吧~?

小的是玩衝鋒, 不是很強 但應該也不是太弱的一群zz

也給一點少少心得好了~
首先是衝鋒沒有狙擊的穿人箭
所以團戰下請盡量別用箭 (沒血, 拉打的時候當然例外)

然後就是 別貪心,
除非 ...
雲瞳 發表於 31-12-2009 11:41

感謝閣下既一番苦心
以下字需留意
暴風空間
風暴之箭
可惜的是,我狙獵衝鋒都有玩
而文章沒有說是二轉
這是我內測時發的喔
如是者,我等得閒我就會繼續完帖,感謝
順手一題