打印 上一主題 下一主題
收起左側

[版務公告] 這裡有人有興趣寫天龍八部網遊/同人小說嗎?

我明,總之有關就得啦係咪?
冷。雨 發表於 30-12-2009 20:30

明白就好
回復 支持 反對

第1集
大理城空中突然雷光一閃,一股新生命從天而降,這股新生命漸化人形,最後變化成一名少男子,是為張少俠。
他凝視八方,看見一名騎鶴的老道人,並問:「汝復誰?吾在何所?」
老道人答道:「吾趙天師也,少俠在大理 ...
enoch5618 發表於 30-12-2009 21:32

發展得超快=.=
d情節唔見晒...
回復 支持 反對

第1章 轉移

「很累呀....已經三日三夜對著電腦在玩天龍,反正現在已經到了封頂的階段,就先小睡片刻吧。」
說著,便躺左床上昏昏睡去了....
「媽的,脖子怎麼都這麼疼呀?而且為什麼枕頭是硬的?」
我十萬個不願意的起床,因為實在是太累了......
我回身一看,房間的擺設竟然和昨晚的完全不相同!
電腦不見了,床子也有四張簾幕包圍著。
我是在作夢嗎?這一定是在作夢!快點起來吧,劉星宇!
昨晚雷電交加,劉星宇上床前忘了把電腦關掉,一個閃電打中了屋企的避雷針。
造成時空錯亂,劉星宇被吸入了電腦世界!正確來說,是被吸入了天龍的世界!
「為什麼我一點都記不起昨晚的事?這根本就是不可能的呀!惟有去問人吧!」
走到電視劇的武俠片經常出現的客棧門口,正當想踏出門口,那個貌似掌櫃的人立刻叫停我。
「客官,客官!您還沒有付租房間的錢呀!」
「錢嗎?拿去吧!」
說著掏出錢包,拿出一百元紙幣遞給掌櫃
「小子,你是在耍我嗎?這張是什麼廢紙!小二,拉這人去報官!」
「等等!其實我是剛從外地來的,我想問這裡是那裡?還有,是什麼年份?」
「哈,你還真會裝,會操流利的本地話竟然說從外地來!你的膽子倒不小,竟膽來我的錢來客棧撒野!」

評分

參與人數 1樂點 +6 收起 理由
榤奇 + 6

查看全部評分

回復 支持 反對

此活動...開放得不太合時...
最緊眾中學考生都忙得不可開交吧...
回復 支持 反對

47# 瀟湘≠夜雨〞
就當舒緩考試緊張既情絢(雖然我唔緊張xd)
回復 支持 反對

我已經考完
可以安心打文
回復 支持 反對

第1章 幽靜和平另一端 5大幫會頂立

洛陽城的煙火,永遠都是撚點着,街路上的叫賣聲,玩家門的闊論聲,以及小鳥橫破長空時的叫聲,就好像變成了一首交響曲,一首代表洛陽永遠繁華昌盛的交響曲!

我依舊騎在一隻逍遙派的白鹿,在洛陽城的街道上閒走着,我名叫小明,我只是一位夕夕無名的九十五級逍遙子弟,歸屬幫會聚義堂,悶的時侯與幫友門閒談,有時間的話,更會與幫友門一起到華山比武論劍,過着幽靜和平的生活!

在和平的另一端,則是充滿幫派間殺戮仇恨,一眾英雄頂立,幫會間仍廝殺不斷,在眾多幫會之中以
五大幫會最為強大;第一是由一代英豪熾武飛所帶領的夢幻仙境幫會,夢幻幫員個個身經百戰,其興盛原因是他們擊敗了由無聊帶領的第一大幫:空山零雨,改朝換代,成為天下第一大幫!
第二則是由一群烏合之眾所組成的天之刃幫會,天之刃以嗜血,殘酷見稱,殺人從不問理由,江湖中的人士都對他們避之則吉,其嗜血,殘酷仍引來了很多問頂江湖的梟雄,他們也有一位異常忠誠的盟友,夢幻仙境!
第三就是金元帥帶領的風雲幫會,金元帥從來不問世事,風雲仍從來不參與幫會的戰爭,金元帥的仁義之名廣播其他幫會,引來一大批希望避開亂世爪蛙高手加入,而風雲也逐漸強大起來,實力足以與窮凶極惡的天之刃相比!
第四則是由一代武林神話闇影縹香為首的夜魔幫會,夜魔幫員個個繞勇善戰,武功極高,亦正亦邪 ,而且夜魔入會的條例過於嚴格,所以令到夜魔帶着一慕慕的神秘感!夜魔幫會沒有風雲幫會的仁義,但也沒有天之刃般殘酷,因而被稱為「黑中道;道中黑」!
第五則是由一位假仁假義的幫主帶領的風雲武門幫會,其幫會表面上彷彿比風雲幫會還要不問世事,高手好像比風雲還要多,他們打着「黑暗中的明燈,亂世中的清流」的名號,但幫員實質個個貪慕虛榮,頭上亮着風雲武門四隻大字到處殘殺弱小,滋生事端!幫會只沉溺在自己表面的繁榮,卻墮入自己一手造成的腐敗之中!

評分

參與人數 1樂點 +12 收起 理由
榤奇 + 12 不錯

查看全部評分

回復 支持 反對

第1章 幽靜和平另一端 5大幫會頂立

洛陽城的煙火,永遠都是撚點着,街路上的叫賣聲,玩家門的闊論聲,以及小鳥橫破長空時的叫聲,就好像變成了一首交響曲,一首代表洛陽永遠繁華昌盛的交響曲!

我依舊騎在一隻逍遙派的白 ...
月 發表於 31-12-2009 12:39

在某天黃昏的時侯,有兩人在高昌迷宮苦苦升級,此人其一名為斷腸,其二為問我,兩人也是當年五大幫會之一------風雲武門幫會的成員

斷腸突然在幫頻道:唉...不知無聊跟巨乳娘何時會再來呢....

此言一出,引起了幫頻激烈討論,原來,高昌迷宮在黃昏的時侯發生了一場超級大戰.....

黃沙飄飄,刀槍亮影,只見多名頭上有風雲武門4字的人正以各門派的絕技跟怪物交手
斷腸心想:今天定可達到94級了!
他卻不知快要有大事件發生
不一會兒,一位頭上有天之刃字樣的高級丐幫高手到了,此人正是無聊,卻看見他身後也有一位峨嵋高手,
手上的武器金光閃閃,顯然技藝非凡
斷腸正猜他們來作什麼
若見無聊一刀斬在一位風武的幫員上!
無聊這一刀雖沒有驚天動地
卻令到風武各單位開始戰鬥!
斷腸心中苦笑:我怎會是他對手,但溜走可不行,打了他的怒氣也是好事
他心中已定好計劃,便一個葵花逐日使了出來,身子如箭離絃似的飛身搶到無聊身旁
斷腸橫刀一揮,一招鬥轉星移使了出來
把無聊整行怒氣打消,
但無聊已使出了降龍十八掌的冰履霜至,在吃了鬥轉星移後一招打狗捧法的絕技--天下無狗!
把斷腸整行血減少了一半..不止斷腸,現在早以屍橫遍地
這一招天下無狗好不厲害,竟殺了這麼多人
風武中有位墮落神,卻見他以落英劍法不斷攻向無聊,但無聊身後卻有位絕頂的補血高手
所以傷不了他....
這發生不過一分鐘的事
原先冷清的幫會頻卻熱鬧起來
一時之間,幫會頻內粗話不絕

這時因云火與幫主舲兒不在線上,風武僅餘的好手也到了高昌迷宮
帶頭的是位百級武當----愛立信
愛立信騎著坐騎到達現在,跟無聊動起手來,只見無聊一刀刀劃了過去
愛立信掌中八卦不停飛出
愛立信心知自己不是無聊的對手,卻拼命擋著
斷腸當時雖餘下小量血,卻被愛立信的義氣所感動,他立即衝上陣來,把溶金落日刀使得火光四濺
可惜,斷腸終究是位3石人,怎能跟這個當年威名赫赫的無聊幫主所能同日言語?
無聊兩刀已把斷腸斬倒了地上
可是斷腸卻未下地府,因為他還有李代桃僵
有什麼事最少也能使出看家本領鬥轉星移來打怒
只見愛立信已跟無聊對了數十招,愛立信內功雖然達到頗高境界,但過了10餘招便被無聊的降龍掌拿下了
風武這麼多人也鬥不過兩個天之刃嗎?斷腸心中剛想到這裡
卻見一名少林弟子上前跟絛聊對了招來
斷腸心想:這人極其量也不過愛立信的程度吧?
但見那少林弟子跟無聊對了數十招仍然威風滿面
但這少林弟子若忘了後面還有一位補血高手
所以拆近數百招後又倒下了
這時風武已經有很多人走了
斷腸也不在話下,他看見那少林弟子倒下,心知無望,便下了地府......

待續

評分

參與人數 1樂點 +15 收起 理由
榤奇 + 15

查看全部評分

回復 支持 反對

卻可惜月兄只知其一不知其二風雲武門幫主舲兒雖是一名女流,但當天之刃幫會侵略風雲武門的根據地----高昌迷宮時,卻肯放下自尊跟天之刃的一代豪傑殺手kit大俠談判,可惜殺手kit大俠神勇非人,不肯接受舲大幫主的條件,最 ...
浪跡天涯002 發表於 31-12-2009 16:10

HAHA,腸兄請不要誤會!
我的故事只是第一章
回復 支持 反對

風武眾人心下驚煌,無聊和巨乳娘武功之高,簡直是不易對付,當世能制住他們的人簡直屈指可數(唔知係唔係)
卻見有些幫眾主張力戰,有些幫眾主張舲幫主回來才商議,幫頻一時熱鬧哄哄
在過了一段時間,舲大幫主已回來,一位幫眾報告情況,舲幫主沉默了一會兒道:這事交給我
眾人也不知她這話何意,各自刷副本的刷副本,掛機的掛機
事後在樂古中,斷腸看見了舲兒在樂古說道:只要為左個幫,咩事我都願意做(唔好諗d衰野)
他大為感動,暗自慚愧,這等大仁大義,即使武功不高強,也是個可敬的英雄,更別說這不過是女流之輩
斷腸暗地裡下了決心:但教我的手沒殘癈,但教我能在電腦前面,何人對舲兒幫主說出侮辱的說話
我也不能坐視不理,我平生做的不見得光的事實在太多,但這次我絕不能退縮!

這便是小弟所知的風武故事

附錄
[哇...終於完成了]我道
本來月兄寫的五大幫會精彩絕倫,相較起來
我的[燕南天的故事]拍馬也比不上來
若月兄不說他對風武最後幾句的評語
我真的是連一根手指也懶得提起來班門弄斧...
可是卻...

評分

參與人數 1樂點 +9 收起 理由
榤奇 + 9

查看全部評分

回復 支持 反對